Renar Poças

Renar Poças

Por mais dificil seja... tente acabar com o vazio! ;)

RITAREIKI

RITAREIKI

DE UM VAZIO QUE NÃO É TEU...
DE UM EU QUE SORRI PARA O INFINITO...
O SEU AMOR QUE É TÃO BONITO...
DE UM TODO QUE NÃO SE PERDEU...

É A SUA POESIA...
UM POUCO DA NOSSA MELODIA...
O AFOGAR DA EUFORIA...
DANDO VEZ A HARMONIA...

EU NÃO QUERO ESCREVER-TE EM RIMA...
NEM TÃO POUCO EM VERSOS...
MAS QUERO DIZER DE MINHA ESTIMA...
E QUE ABRISTES EM MIM UNIVERSOS...

TU QUE CHORAS E SEI QUE IRÁ CHORAR...
ESTA DOR É PASSAGEIRA...
DE UM VAZIO TRANSITÓRIO...
É O SENTIMENTO DA GUERREIRA...
QUE NÃO BURILA O IMPLORAR...

SÃO VAZIOS PASSAGEIROS
DE UMA DOR TRANSITÓRIA...
SOMOS AQUI SÓ MENSAGEIROS
DE UM HORIZONTE DE VITÓRIA...

EU TE AMO AMIGA...
O SEU SORRIR...
E SUAS LÁGRIMAS
SAIBA QUE NÃO É VAZIO...
SÃO OBSTÁCULOS PASSAGEIROS...

É O SEU SENTIMENTO...
DISPERTANDO A POESIA...

Nivaldo

Nivaldo

Por muitas vezes eu sinto um vazio em mim, como você disse parece que a vida realmente está chegando ao fim, como se nada tivesse valido a pena, fazendo a vida parecer uma perda de tempo.
Embora essa sensação demore a passar, felizmente não dura para sempre.
Mil Bjos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querida triste mesmo...
Mas ficou lindo curto e disse tudo...
Bjs
VA
AMISTICA