Vazio

Eu com os outros
Eu sem mim ,
Assim ...
Eu para os outros
Ninguém para mim ,
Assim ...
Desse modo chego a pensar
Que a vida chegou ao fim ,
Assim ...
Pra mim
Eu sem mim !...

Juiz de Fora , outubro de 2005