Não... Desta vez só não serei curto, mas serei direto...
Priscila... Sabe queria poder recitar para te todas essas palavras que te escrevo, mas quando contigo estou nada consigo dizer além de “Eu te amo”.
Todas as noites antes de dormi escrevo uma frase para te em um caderno. Faço isso na expectativa de um dia conseguir as palavras certas, e belas frases para então criar um lindo poema para ti...
Fico ansioso para saber o que tanto escrevo... Não sei o que escrevi lá porque escrevo de olhos fechados, onde busco ouvir no silencio do meu quarto as batidas do seu coração.
Hoje ao abrir o caderno depois de muitas noites, fiquei surpreso com o que lá estava escrito. Não entende... Peço-lhe perdão talvez essa minha enorme vontade, necessidade de querer ti dizer o quanto te amo esteja me deixando louco...
“Louco de amor”
Eu sei que agora você espera pelo lindo poema que prometi criar com aquelas palavras e frases. Perdoe-me... Encontrei em varias paginas uma única frase que se repete varias vezes de um lado a outro em todo caderno.
A frase é “Eu te amo Priscila, Eu te amo, Eu te amo Priscila, Eu te amo Priscila, Eu te amo Priscila, Eu te amo Priscila”...
Observe os três pontos, porque pretendo escreve-la ainda em muitas outras paginas de nossa vida juntos, paginas de amor.
para: Priscila

Renê
© Todos os direitos reservados