...é... é... Tempo impiedoso, dor covarde, noites longas, lembranças constantes, destino cruel, palavras inúteis q não podem descreve saudades, mas se fosse só saudades. Por fim lagrimas incontroláveis de um coração gelado q se derrete aos poucos. Eterno? Nada é eterno. Inesquecível? É não posso dizer q esquecerei, Pq não controlo por completo minhas emoções, e escolhas dq quero lembra, Mas o q nos torna humanos e lúcidos, é fazer algo, escolha ou tomar atitudes das quais temos conhecimento da reação, e aos poucos descobrimos os segredos da vida, q o irreversível, se torna impossível. Viver é fácil, amar é difícil e desistir de um AMOR é...Autor: Renê Ayslan...

Bom sou um viciado em escrever. me saio melhor com palavras que tentam representarsentimentos. Completamente apaixonado minhas poesias são especialmente para Priscila, e algumas de um passado doloroso. Afinal não existe vida sem amor, e não existe amor sem dor. Não posso me definir atravez de palavras... São incertas!

"RenêAyslan"

💬   blackrene@hotmail.com

🔗   http://www.orkut.com.br/Profile.aspx?uid=5134972442517380115

Poesias de Renê

Título Data Com.
Pedido ao céu 25/09/2011 0
Paginas de amor 25/09/2011 0
Palavras não são só palavras... 25/09/2011 0
Silencio de um beijo 25/09/2011 0
A felicidade em amar 25/09/2011 0
Não me deixe acorda 23/08/2008 0
Palavras do Coração 23/08/2008 0
Priscila 23/08/2008 0