Como Posso Te Amar Tanto Assim ?

Meu coração está sem direção! Criou asas e agora andas voando... só por voar.
Sem saber aonde chegar... Mas ele sonha em te encontrar.
E tentando te encontrar, meu coração encontrou as estrelas... Que descobri em seu olhar.
As estrelas vão me guiar.
Como Posso Te Amar Tanto Assim?
Minhas noites vivo em sonhos, e dentro de mim, habita apenas a escuridão e a solidão.
Como posso ao mesmo tempo sofrer tanto assim?
Talvez o caminho que percorrim, não foi um caminho de flores.
Mas hoje eu sei que eu realmente Te Amo!
Quando estou contigo...Um simples vento se transforma em um vendaval;
E um pequeno tempo vai muito além de um temporal.
Tenho muitos desejos...
E um deles é um Beijo seu! Um beijo... Que jamais terá igual.
Vou olhar para as estrelas e para a Lua.
E verei se elas me darão algum sinal.
E espero qu este sinal seja igual ao meu sentimento que sinto por voce.
Como Posso Te Amar Tanto Assim?
Se ao menos tivesse chance com voce!?
E essa chance eu quero ganhar, e, verás que sou capaz de te mostrar...
O Quanto eu posso te fazer feliz.

 

Confesso francamente e sem rodeios que esse poema, além de ter sido para o meu grande amor, Ofereço-lhe para a Deusa da Lua. Que me ajudaste nessa minha caminhada.
Obrigado!
Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados