O tempo me Corrói.

Há quanto tempo não lhe vejo?
Até quando irei te esperar?
Estou segurando esse meu desejo!
Estou querendo te conquistar!

A lógica nao compreende a Razão,
Que meu coração quer te abraçar.
Até quando deixarei essa Ilusão?
E poderei Realmente Te Amar?

Espero o dia de sua chegada,
Pois quero te reencontrar.
Venhas... Seja Minha Amada,
Que eu lhe mostrarei o que é o Amar!

Estou lhe esperando até hoje...
Mas até quando vou esperar?
Quando voce virá?
Será que vou te Encontrar?
 

Estarei aqui no mesmo lugar,
Onde nos encontramos na primeira vez...
Aguardando a sua volta.
 

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados