Que seje eterno enquanto dure!

Autêntico e verdadeiro enquanto exista. 
Que seje intenso e sobre tudo forte para 
 
assim resistir ao tempo, ja que é eterno, 
 
e que cada beijo e cada carícia fortalesça 
 
cada vez mais a história, impedindo que o céu 
 
escureça e que as estrelas percam o seu brilho,
 
pois não existe nada mais triste do que olhar 
 
para um céu nublado e não ver dois corações apaixonados! 

Leonardo Amaral
© Todos os direitos reservados