Os traços do meu amor

                        à Tatiana Rodrigues

Os traços do meu amor
Não tem formas acabadas
Não tem cores decoradas
Não são simétricos
Nem parecem 3D
Mas embaraçam a vista.
Os traços do meu amor
São indecifráveis
São grandes
Inacabáveis
E parecem com não sei o quê!
Quadro de artista.
Os traços do meu amor
São finos e grossos
ao mesmo tempo
São desenhos partidos
Escultóricos, abstratos...
São cubistas.

Dias Miranda
© Todos os direitos reservados