O vazio que está em mim

                                (num dia de chuva)

O vazio que está em mim
remonta o passado que vivi
desenhado em lápis de giz
na calçada em dia de chuva
a esperar você chegar
pra preencher todo o vazio.

Dias Miranda
© Todos os direitos reservados