SAUDADE...
O QUE É SAUDADE?
SERÁ O QUE FAZ SORRIR E CHORAR AO MESMO TEMPO?
SERÁ O QUE NOS AQUECE POR FORA E NOS ILUMINA POR DENTRO?
SAUDADE...
SERÁ O MEXER E O REMEXER DE NOSSOS SENTIMENTOS?
ACHO QUE É IMAGINAR UM MOMENTO...
DAR AO CORAÇÃO UM CONTENTAMENTO...
SAUDADE...
SERÁ O VENTO DO ENTENDIMENTO DO QUE FOI, OU DO QUE É?
SERÁ UMA LEMBRANÇA, UMA RECORDAÇÃO DE UM SAUDOSO E FELIZ MOMENTO?
NÃO SE SABE DEFINIR;
MAS NÃO SE PODE FINGIR;
TODOS UM DIA JÁ SENTIMOS, OU AINDA VAMOS SENTIR.

"Saudade..., delicioso pungir de acerbo espinho" (Almeida Garret

SENTIMENTO A FLOR DA PELE