O dia começa
banho, café, ônibus lotado, chego já cansada
e atrasada
Ascendo as luzes, ligo os telefones, me logo na rede
tudo como todo dia, muita correria
E no meio dessa confusão de cobranças, pedidos, etc
Eu viajo pra bem longe
em algum lugar dentro de mim
uma ilha da fantasia
um oasis, um sonho, poesia
Eu sou uma , eu sou duas, eu sou mil
Infinitamente, na minha fantasia
Posso ser uma princesa, uma bailarina, uma escrava
Uma grande escritora, uma pobre flagelada ou retirante
Só na minha imaginação
aqui dentro da minha cabeça ninguem pode entrar
e dentro de mim, meu mundo parece mais lindo
Alexandra Lopumo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados