Vitória da Vida

No começo (bem no começo)
você era um amor dentro de mim
uma pequena fagulha de vida, e um grande incêndio de amor
essa vida nasceu, e cresceu
em tamanho e beleza
em sabedoria e riqueza

Hoje estou tão orgulhosa
Pois todas as dores e vergonhas
se transfromaram em pérolas

Naqueles tempos
Lágrimas escorreram de meu rosto
sufocaram meu coração
Hoje
lágrimas de orgulho brotam de meus olhos
e regozijam meu coração tão machucado

Vitória da vida, e do amor

Alexandra Lopumo
© Todos os direitos reservados