Homenagem a uma amiga

Será que existe algo “Além de mim”?
Na minha “Insônia” pra não te encontrar
Olhei no “Reflexo” pra ver quem você ama
E, o nosso “Amor tolerante”.
Fez o nosso “Amor em versos”
E o meu amor tornou-se “Amor mutante”
“A minha metade” ficou dividida.
Na minha “Inconstância”
Fiquei em meio ao “Devaneio”
E não sabia mais “Nada de mim”
Será que “Morre a poesia”?
Então, viajei no “Vôo do amor”.
Em busca da “Estrela do amor”
Encontrei “A Lua que chora”.
Hoje, “Vendo saudades”!
E vivo feliz com o “Amor do poeta”
 
Com carinho, para minha amiga  Dú.
 

Luiz Castro
© Todos os direitos reservados