Agradeço a Deus por todos os momentos que se passou em minha vida.

Da infância até o dia de hoje.

Muitas vezes eu fui triste, algumas eu fui até um pouco negligente.

Mas, também fui um lutador.

Perseverante nos meus objetivos.

Não alcancei todos, mais sou um homem feliz, realizado.

Feliz porque conheci pessoas maravilhosas no decorrer deste tempo.

Pessoas estas que ajudaram a fazer minha história.

Agradeço por isso a todos que fizeram ou fazem parte de minha vida.

Amigos, amigas, filhos, ex-mulheres, mulher atual. Pai, mãe, irmãos...

Graças a vocês, sou um homem feliz!

Um homem que lembra sempre do seu passado...

Vive o dia a dia do seu presente!

E aguarda tranqüilamente o seu futuro.

Enfim, fui, sou, e se Deus assim o quiser.

Serei um homem feliz...

Completamente realizado!

"A consciência de cada um bate forte Depois da mentira e na hora da verdade."

💬   luizcastro-2011@live.com

Poesias de Luiz Castro

Título Data Com.
ALMA DE POETA II 08/09/2011 0
ALMA DE POETA 08/09/2011 0
Homenagem a uma amiga 06/09/2011 1