O que foi meu amor?

 O que foi meu amor,
Acabou a paixão?
Que culpa tens se a necessidade
Adentrou o relacionamento?
Falta de dinheiro e dividendos.
Vivendo desta forma,
Não tem quem agüente!
Os problemas se sobressaíram
Aos elogios e aos gestos de carinho?
Então, qual seria o caminho?
Que palavras se fariam grandiosas o suficiente,
Para lhe fazer brotar o sorriso,
Em meio a tanta preocupação latente?
Então meu bem, para que tanto desdém,
Hostilidade perto do fim, no inicio não era assim!
Não quer dizer que acabou
O fato de guardar rancor,
Talvez se abrir a porta
O amor entre e se sobre saia
A falta de prosa!
Cativando novamente o brilho
Perdido nas rugas,
Transformando contas e gritos,
Em pequenos conflitos,
Superados pelo nosso calor
E se sobrar quem sabe,
Um pequeno e leve toque de amor.

Pablo Danielli
© Todos os direitos reservados