"Às vezes me pergunto...

Será que todo amor que ofereço, é o mesmo que alguém tem por mim?

Será que toda atenção que poderia estar sendo direcionada à prazeres pessoais e por quê não, íntimos. 

Estão sendo bem gastos?

Será que palavras doces que foram criadas por mim, que não são cuspidas mas sim sussuradas com o mínimo de ruído possível e ,que de certo modo tenho um zelo ao pronunciar...

Cada...

Palavra...

Não serão em vão?

mas... será que a pessoa de quem eu falo está sentindo,

O que estou sentindo?

???

Bem...Após todas essas perguntas só me baseio nisto...

Será que meu amor é Recíproco?

legal é a idéia de cores. Por favor comentem. Gostaria de aprender mais.
Kol2
© Todos os direitos reservados