Esconder-me



Porque tenho que ser eu?
Queria ser um pássaro a voar
Um navio a cruzar o oceano
A pérola dentro de uma ostra
A borboleta dentro do casulo
Para esconder-me dentro de ti
No fundo dos teus pensamentos.

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados