Tempo esgotado


Meu tempo se esgotou
chegou o fim de tudo
agora só me resta
juntar os pedacinhos

Não sei se vou conseguir
É tão difícil recomeçar
Sei que tenho força interior
Mas limito-me a sonhar

Com fé e perseverança vencerei
Já derrubei tantas barreiras
Com determinação reerguerei
Todos os castelos de areia

Mas o tempo fará se esgotar
Como as espumantes ondas do mar
Igualmente este castelo que ruiu
Esgotou-se o tempo que o definiu

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados