Eu sempre sonhei com você
Apesar de não te conhecer
Mas agora já te conheci
E tenho que dizer
Você me faz sorrir
Não importa a situação
Por isso eu te peço
Fica comigo
Porque eu te amo
Porque eu te quero
Porque eu quero ficar só com você
Eu posso passar por coisas terríveis
Mas se você estiver do meu lado
eu vou superar
Porque vocÊ é o amor da minha vida...
Te amo mais do que você possa imaginar.
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados