A gente nem ficou,

E já pensei em namorar,

Mas o que eu sei é que não falta

Vontade de ficar

 

Às vezes parece estranho,

Mas que vontade louca é essa 

Sei que vai acabar acontecendo

Não entendo essa minha pressa

 

Mesmo sabendo que não é certo

Do seu lado não penso em me controlar

só penso em te beijar

Sem ter hora pra parar

 

Mesmo sendo errado

Muito me julgo por tanto pensar

Pois acho que já deveria

Ter de uma vez vindo a te agarrar

 

Também sei que como eu

Você não quer mais resistir

E pra esconder a sua vontade,

Você me olha e começa a rir

Te amo mais do que você possa imaginar.
© Todos os direitos reservados