Mas eu estou bem certa!

 

Estou certa.
Estou certa que preciso viver.
Estou certa que preciso viver para alguém que não seja eu.
E estou certa que uma coisa é certa: não estou certa.

 
Mas meu Deus! Me arranca deste plano onde o meu Deus sou eu!
Me destranca desta sala de espelhos meus!
Me destrói as ânsias... Me desprende os ranços
Me distrai das lembranças que mais me distraem de Ti!
 
Me diz... “Sossegai!”
Mas me diz, por que devo sossegar?
É porque me ama
E não mede esforço pra me convencer
Disso, que é muito mais do que isso, devo saber.

 
Deus me ama, Deus me ama, Deus me ama!
Estou certa de que é tudo o que eu preciso pra viver.
 

"Porque estou bem certo de que, nem a morte, nem a vida, nem os anjos, nem os principados, nem as potestades, nem o presente, nem o porvir, nem a altura, nem a profundidade, nem alguma outra criatura nos poderá separar do amor de Deus, que está em Cristo Jesus nosso Senhor." - Romanos 8:38 e 39