Tu és a estrela do meu céu;

o brilho no meu olhar;

és a luz da lua;

que encanta minhas noites escuras;

tu és a força que me sustenta e me mantem vivo;

és o teto que me protege das chuvas;

tempestuosas do mundo;

tu és;

tu és Martina;
 

Becker
© Todos os direitos reservados