Minha vida e sua vida .

minha vida em sua vida 

minha vida e nossa vida 

oq faço com a minha vida se ñ tenho a sua ?

eu te amo e vc me ama . quantas vezes 

minha vida vez parte da sua ?

rio em janeiro ,são em paulo, cidades cuja palavras que completa formando um estado e eu em vc ?

oq forma ?

eu de vc . ñ

eu e vc. ñ 

eu te amo. sim  

Fernando garcia JR rio de janeiro
© Todos os direitos reservados