Fernando garcia JR rio de janeiro

a vida é feita de poesia

os erros são as consequencias de vc querer continua

no erro. e o acerto e o que menos prestamos atenção

.a vida se dá um ponto e vc mais dois . mais cada um consegue escrever . ensima dos pontos . e vc ?

"erros"

💬   cggarciajr@hotmail.com

Poesias de Fernando garcia JR rio de janeiro

Título Data Com.
Minha e sua . 09/08/2011 0