As graças do tempo remonta-nos a crianças,
Tão perto e tão dispersos.
Na sombra da inocência o amanhã aguardava um presente
E há anos luz chegamos a ficar juntos.
Pode você ouvir o caminhar dos pássaros?
Pode você caminhar de olhos vendados?
Esquecer o passado?
Estou aguardando você acordar
Bastando olhar em meus olhos desamparados.
De todas as discórdias
Você continua forte,
Mesmo que meu orgulho movesse montanhas
Tu se apegavas as trancas do seu coração,
Criando esperança,
Desertando magoas em águas passadas.
De tanto chorar pelo dia de sempre
Já desejaste deixar-me à parte,
Mas se correr não funcionasse
Ficar parado lhe torturaria ainda mais.
Não se cortam mares para encontrar corais
Porém se se tem bons olhos
Pode se velos mesmo em terra.
E eu mesmo longe de ti
Claramente lhe via clarear.
Das piores magoas
A falta não se emancipa
E minha melancolia dá lugar às lagrimas sem fim.
Então por que não podes voltar ao começo?
Pois recordar é viver
Então viverei eternamente,
Não consigo lhe esquecer.
“Jamais entregue seu coração a alguém
Como se fosse um presente,
Pois é bem capaz de confundirem com o embrulho,
Amassar e jogar fora”
Você sempre ficará guardada em mim
Meu melhor presente, minha AMAnDA.
A vida é um ciclo, quando morremos voltamos ao começo só para morrer mais uma vez, mas quem não quer viver?Quarto - Amanda
© Todos os direitos reservados