Um vazio em meu coração!

Dedico essas palavras à minha amiga LU, que anda se sentindo tão "Vazia"!

O que será de nós quando já não houver mais sonhos, nem esperanças?

Habitará em nosso ser apenas o "vazio", a solidão, a escuridão do nosso medo de amar!

Mais, o que é Amar?

Amar é doar-se por inteiro, respeitando o limite do seu próximo; é ver graça em tudo mesmo que seja cinzento, é dar cor nova ao seu dia e ao dia de alguém...

Amar é ainda abrir mão de uma pequena parte de nossa ignorância e relevar o belo...

É revelar o mistério...

É deixar cair o véu dos nossos olhos, e apenas sentir a brisa leve e suave da manhã...

É poder ver a beleza - daquela nossa àrvore (ainda que totalmente desfolhada)...-

É procurar nos amigos, alguém para poder chorar e sorrir, mesmo que seja apenas por um momento.

Lembro-me de uma frase muitro comum, que todos sabem mais poucos a entendem com profundidade: "SE AMAR É VIVER... VIVO PORQUE TE AMO!" (frase de um filme que não me lembro o nome penso que seja Love History)

Existe nessa frase algum vestígio de vazio ou uma saciedade de felicidade e luz?

O vazio não existe, nós o fabricamos com as nossas frustrações e desapego ao amor...

E, lembre-se: Vazio não é igual à saudade, emoção, nem falta de companhia... Vazio é nada, nenhum sentimento!

Você tem amigos e amigas sinceras que te adoram, que precisam da tua luz e do teu sorriso.

Lembre-se: Não deixe que a Escuridão ofusque tua Luz; faça tua LUZ brilhar sobre a Escuridão...

Amo sua amizade;

 

 

 

 

Rudi
© Todos os direitos reservados