É feita cada ciclo a vida
vida de e tem porque é feita
A ciclos seu fim, de ciclos
.começo sem .começo que é tem e
nem, fim um novo cada ciclo
Renato Gaspar
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados