CONCEPÇÃO
(MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SC)


AOS OLHOS DO MUNDO INTEIRO
TODOS EFEITOS TÊM SUA CAUSA
PARA A MAIORIA ISSO É VERDADEIRO
PARA MUITOS É CONCEPÇÃO FALSA


PARA TANTOS O DESTINO É DEFINIDO
AS LINHAS DO TEMPO TRAÇADAS
PARA OUTROS O DESTINO É CONSTRUÍDO
AS LINHAS DO TEMPO SÃO CONQUISTADAS


ALGUNS PENSAM EM MEROS ACASOS
QUE É A TAL SORTE, OU O TAL AZAR...
ALGUNS PENSAM QUE SÃO FATOS
QUE DIFEREM NO MODO DE COMPROVAR


OS ACONTECIMENTOS DA VIDA SURPREENDEM
NOS DEIXAM PERPLEXOS, REFLEXIVOS...
TEM COISAS QUE NÃO SE ENTENDEM
TEM COISAS QUE NOS DEIXAM INDECISOS


O QUE TRAZEMOS CRAVADO NA ALMA
O QUE TEMOS DENTRO DO CORAÇAO
SÃO REFLEXOS DE SENTIMENTOS QUE NOS ACALMA
SÃO OS NOSSOS TRAÇOS QUE PELO MUNDO VÃO

EIS A QUESTÃO DO DESTINO SER TRAÇADO OU NÃO....
NÃO SEI AO CERTO, CREIO QUE NINGUÉM O SABE TAMBÉM, MAS....ACREDITO QUE EM PARTES PARTICIPAMOS DA CONSTRUÇÃO DO NOSSO DESTINO , MESMO SENDO ELE JÁ TRAÇADO, ESCRITO NAS ESTRELAS. TAMBÉM ACREDITO QUE NADA SEJE UM MERO ACASO, TUDO TEM O SEU PORQUÊ.EXISTE AO MEU VER UMA LEI QUE TUDO REGE, MAS QUE NOS PERMITE MODIFICAR CERTAS RETAS OU CURVAS QUE SE PARESENTAM DIANTE DE NÓS.

NUM MOMENTO DE REFLEXÃO SOBRE O DESTINO, A VIDA, A MORTE, OS DESABORES DA VIDA, AS ALEGRIAS, OS ACONTECIMENTOS