Origem

O rosto vermelho, pintado de cores
Que contam sabores do nosso Brasil
O índio é a parte da pátria adorada
Espelho da terra, a brisa dourada

Que bate no peito impondo respeito
Exemplo do índio virou um conceito
Para todo homem que insiste e persiste
No erro que existe: a destruição

O índio é a história da nossa nação
Guardado em memória fica o coração
Do homem ingênuo, manso e sutil
Que deu origem ao nosso Brasil!