Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITAREIKI

RITAREIKI

MARINA, ESTOU INICIANDO EM TE CONHECER...
PELOS FRUTOS CONHECEMOS AS ÀRVORES...
FICO FELIZ PELA ESCOLHA DOS ÍNDIOS...
SOMOS FRUTOS DE TODA ESTA MISTURA...
DESTE DESVÍNCULO COM A TERRA...
DOS NEGROS QUE JÁ FORAM INJUSTAMENTE DITOS DESALMADOS...
DOS ÍNDIOS INICIALMENTE DOUTRINADOS E DOS PORTUGUESES QUE VIERAM À PROCURA...
E ASSIM VAMOS NÓS NÉ REFAZENDO NOSSOS CAMINHOS...
O SEU EM BOTÃO SE ABRINDO EM FLOR SE TRANSFORMANDO...
PARABÉNS.

Mariana Arruda

Mariana Arruda

Má, eu lembro de você desde quando a gente era pequena, eu entrei na escola, e vc falou "ahh, eu tenho 'verconha'", desde lá toda quietinha, tímida, fechada em seu mundinho! Mas desde lá, eu saberia que você se transformaria em uma escritora fantástica, cheia de seus dons na arte!
Li algumas de suas poesias, e resolvi comentar na que eu acho que foi a última que você postou! Super linda, eu lembro de quando a gente escreveu essa poesia, na 5ª séria...e a sua obviamente esta muito linda! Merece um "Excelente" com certeza.
Hoje, você está na minha classe de novo, e eu vejo que você não mudou muito não, só cresceu bastante, mas continua a Marina de sempre, apaixonada pela vida e pela arte!
Pode ter certeza de que eu jamais esquecerei da nossa época de infância, que foram muito boas por sinal... você é muito especial Má!
Que você seja muito feliz e que Deus te abençoe sempree!

De uma amiga que te admira e considera muito,
Mariana


ps: vi esse site, escrito com sua letra, na agenda da Ana Carol, e resolvi dar uma olhada... parabéns por todas suas poesias Marina
ps2: tentei escrever um textinho bem bonito pra você, espero que goste!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo menina....
Ficou maravilhoso...
Que todos tivessem essa visão de que é o "indio" nesse nosso Brasil...
Gostei de verdade...
Bjs querida
Va
Amistica