Banquete

Estou com a faca e o queijo nas mãos
Mas cadê o garfo?   
Agora que aprendi a saborear a vida     

Estou com o queijo e o garfo nas mãos
Mas cadê a faca?   
Agora que aprendi a cortar a melhor fatia pra mim       
       
Estou com o garfo e a faca nas mãos
Mas cadê o queijo?
Cheguei atrasada ao banquete da minha vida
Me perdi em sonhos
e não vi o tempo passar

JU, poetando...
© Todos os direitos reservados