SÁBADO
 
Neste sábado, onde a insonia esta tão severa comigo.
 
Sinto que, apesar de estar tão perto de você,
você esta à anos – luz longe de mim.
 
Tua Razão é um açoite que dilacera minha alma,
corta meu coração e me joga para as profundezas
mais sombrias a me distanciar de você.
 
Que pessoa péssima eu me tornei para você,
quanto mal eu te fiz, só a minha distancia te faz melhor.
 
Não há lugar para mim em sua vida, decisão sobre isto,
tomaste de maneira mais implacável.
 
Quanta severidade para comigo, pois não sou digno de
tua confiança, sou aquele que desagrega o “ Status – quo “
da tua vida.
 
De tudo que vivenciamos nada do Amor que lhe dei,
foi capaz de te sensibilizar a meu favor, só restou o
erro de você ter ficado comigo o tempo que ficou.
 
Este sábado a insonia me impingiu os pensamentos
mais tenebrosos que a verdade dura e crua é que
você a mim não quer.
 
Este é o estigma que levarei gravado em meu coração.
 
M.A.Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados