FACE HORRÍVEL
 
 
Como podes suportar tanta amargura
E no silêncio da noite permanecer
Se já não existe compaixão ou perdão
Ás vezes é preciso um pouquinho de ternura
Não obstante ser tudo tão lento...
Fico lembrando de cada face horrível
Que este mundo tão insano nos proporciona
Muita coisa já não me emociona
Mesmo assim ainda me atormento
Com o choro engolido
O sorriso amargo
A morte alheia é tão feia
O que quero mesmo é esquecer
Se não irei enlouquecer
E nada mais poderei dizer
A não ser que ficarei
Face a face com você
E até quando me permitirei te amar...

LUCIANA FERREIRA
© Todos os direitos reservados