Um poema para dizer que te amo!

Hoje eu escrevi um poema pra você...

Um poema para que você saiba que eu nunca deixarei de escrever para você,

um poema para que você tenha a certeza de que eu nunca deixarei de escrever

em sua memória...

um poema para dizer que te amo....

Te amo além mesmo daquilo que posso entender,

Te amo muito além daquilo que qualquer ser humano pode imaginar,

Te amo de uma forma que a verdade vai além,e que tudo pode ser

transformado em algo tão maravilhoso que se assemelha ao que é irreal!

Esse poema é pra expressar o quanto a saudade me dói

e me faz ver o quanto sou pequena sem você,

a saudade me corta e me faz ver que tudo sem você

fica um pouco mais cinza, um pouco mais triste, um pouco mais só....

Um dia espero lhe re-encontrar novamente para poder lhe dizer

que a falta que me faz,  é tamanha que me dói a alma e que me faz

chorar sozinha...

Te amo, e te amarei para sempre, venha o que vier, surja oque tiver de aparecer

você será e  para sempre será meu amor maior e o verdadeiro!

Obrigada meu irmão por tudo que me ensinou,e  obrigada

ainda mais por ter feito parte da minha vida!!!!

 

 

Poema dedicado á meu irmão que suicidou-se á quatro anos,

poema de amor a quem eu tenho certeza de que me amou de verdade sem me

pedir nada em troca! Te amo meu irmão, te amo muito,saudades!!!

 

 

 

Verônica Vlad
© Todos os direitos reservados