VAMOS AMAR!

Desliza tuas mãos pelo meu corpo.
Me beija bem devagarinho...
O rosto, a boca...

Meu Corpo...

Tá clamando pelo teu corpo junto ao meu!
Quero você...prá te Amar
com carinho
com emoçao
com tesão
E assim seremos um só!

Ione Vieira

Ione Vieira
© Todos os direitos reservados