MOMENTOS

De ser feliz
ou infeliz.
De esquecer
ou lembrar.
De amar
ou deixar de amar.
De estar alegre
ou triste.

Momentos...

Momentos de que vem e vão.
Momentos que passam!

Ione Vieira

Ione Vieira
© Todos os direitos reservados