SOGRA NOTA CEM!

SOGRA NOTA CEM!
 
A sogra mais bonita
e a mais sincera também,
verdade seja dita,
é a sogra do meu bem,
a mulher mais perfeita,
igual a ela não tem,
justiça seja feita,
essa sogra é nota cem!
 
Barreiras-BA – 24- 07- 2011
Antonio Galdino