Meditações nas lágrimas
Corações doridos
Apelos, em lástimas,
Evocações em pedidos

Confissões sentidas
Adultos crianças
Preces benditas
Aneladas bonanças

Instantes mágicos
Fortes e fracos
De joelhos, estáticos,
Assemelham-se, cordatos

Luzes cintilam
Almas sofridas
Bênçãos rutilam
Nas preces aflitas

A alguns, o pão
Carências exprimidas
A outros, o perdão
Do Pai, mãos estendidas...