Para sempre?

As palavras emudecem...
Os olhares enternecem...
 
As mãos sem saber procuram,
Os lábios, sábios, murmuram...
 
A felicidade invade
O coração. Ansiedade.
 
Entretanto, o que era eterno
findou num dia de inverno.

Imagem: Google

Respeiteos direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados