HOJE O DIA AMANHECEU LINDO.
PASSÁROS CANTANDO POR ENTRE AS NUVENS,
O SOL COLORINDO O MUNDO INTEIRO.
A ALEGRIA NO ROSTO DAS PESSOAS
O PASSEIO A DOIS
FAZER TUDO DE BOM QUE A VIDA NOS PROPORCIONA.
UM DOMINGO NO PARQUE
ADMIRAR AS PAISAGEM
O DESABROXAR DAS FLORES
A ESPERA DA PPRIMAVERA.
O AMARELO DESLUMBRANTE DOS GIRASSOIS.
A EMOÇÃO DE TANTA BELEZA
QUE O CRIADOR NOS ENCANTOR COM SUA MÃO DIVINA.
ROCK HUDSON MATIAS FARIAS
15/7/2011
UMA POESIA QUE FALA DE EMOÇÃO,E DA ALEGRIA DA NATUREZA.NO QUARTO
Rock Hudson Matias Farias
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados