ESTRELA
Às vezes choramos de alegria quando atingimos nosso objetivo.
Nos emocionamos quando uma amizade é verdadeira.
Quando acordamos pela manhã e sentimos os raios do sol sobre o nosso rosto.
Essa é a felicidade que a tureza nos proporciona.
As estrelas,no céu,brilham para deixar a noite mais bonita
Rock Hudson Matias Farias
08/7/2011
Rock Hudson Matias Farias
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados