Almas conturbadas

Vozes infantís

Oceano Indico

Lisboa, Brasilia, Paris

Corpos camuflados

Guerras conjugais

O tempo lento da lesma

O vento, a ostra, o sal

Velocidade maxima

Noites de terror

Fuga alucinada

É com esse que eu vou

A orfã da Babilonia

Lampião, rei do cangaço

Sob o dominio do mal...e agora o que que eu faço, o que que eu faço, o que que eu faço

Com asma no celular

Pesadelo em mar profundo

Uma vida de inseto

Todas as mulheres do mundo

 

Eu nasci pequenininho como todo mundo nasceu

Eu não tenho onde morar...

é por isso que eu moro na rua !

     *    *    *

São Paulo