Eu acredito, acredito!

 “Os sonhos existem para que um dia sejam realizados, e não para serem esquecidos ou até mesmo julgados impossíveis. Quando se sonha, se esquece que somos incapazes de voar, e se idealiza e acredita que o céu nunca será o limite, porque quem sabe eu queira fazer uma visitinha na Lua?”

Tata-chan =^.^=
© Todos os direitos reservados