PASSAGEIRO DO TEMPO

PASSAGEIRO DO TEMPO

Me sinto um estrangeiro,
Passageiro de algum trem,
Que não passa de um sonho,
Que não passa de ilusão.

Passageiro de um trem que não passa por aqui,
Hoje os ventos do destino me sopram,
Meus tempos de menino ficaram para trás,
Tudo se foi embora,

Hoje o ceu está pesado,
Vem chegando o temporal,
As nuvens negras do passado,
Se afogam no espaço sideral.

Cometemos o pecado de não saber perdoar,
Hoje o tempo corre nos dedos,
Devemos aprender a amar,
Pois somente assim, melhores seremos
E então poderemos voar...

Em um momento épico...

Indo para casa