Ô pequeno pássaro que voa distante
Traz-me entre as nuvens escuras da tempestade
A alegria de um dia poder voar...
Ô pequeno pássaro entre ventos cortantes
Tu voas confiante do destino que vai encontrar
Ô pequeno pássaro, não vai embora.
Mostra-me como posso voar
Faço de tuas asas as minhas
E me mostra o infinito que ainda tenho a viajar
Faz-me ver o pequeno rosto
Daquela que todos os dias vêm me visitar
Numa única presença Vaga
Que nas Noites me Faz Sonhar
Só assim poderei sentir forças
Para um dia poder voar...
Voar com a liberdade de um pequeno pássaro
E assim em seu coração poderei descansar.
 
AUTOR: Cloud

Cloud
© Todos os direitos reservados