Natural da Cidade de Uauá/Ba, Começou na Musica Aos 15 anos, Baterista do Coral Melodias da UFBA e aluno do curso de graduação em Música Popular e Percussão pela UFBA (Universidade Federal da Bahia). Cloud (como é conhecido no cenário musical soteropolitano) vem fazendo um trabalho profissional juntamente com a banda Incrédula (Banda de New Gothic Metal, de influência Gótica oitentista) tendo se apresentado em várias cidades não só na bahia mas, também, em outros estados. Tocando juntamente com grandes bandas do cenário Internacional e Nacional como Detonautas Rock Club, Plebe Rude, Inocentes, Velhas Virgens, Mercenárias, Claustrofobia, Malefactor, Mingmen(Suiça), Underschool Element(Suiça)The Iron Maidens(EUA). Com trabalhos paralelos já gravou e tocou com renomados músicos da Bahia, como: Adilmar Borges (Baixista de Margareth Menezes), Cloves da Guitarra (Ex Calcinha Preta), Ldson Galter (Baixista de Mou Brasil) entre outros.
Em Horas Vagas, escritor de poesias onde expressar em palavras sentimentos que um homem apaixonado possa sentir

"A distância nao impedira, sou como a noite que espera o momento certo para o dia poder beijar"

💬   junior.batera1@yahoo.com.br

Poesias de Cloud

Título Data Com.
PEQUENO PÁSSARO 28/06/2011 0