Eu fiz o céu e também fiz a terra.

Eu fiz o homem que fez a guerra,

Eu semeei sementes de paz e amor,

Eu fiz o homem que não cultivou,

Eu fiz o bosque e também fiz a flor,

Eu fiz o homem que tomou posse e dominou.

Eu dei a vida a todo ser vivente animal e vegetal;

Eu fiz o homem que tira a vida de forma brutal.

Eu criei o livre arbitrio para que o homem por sua vontade escolhece ficar ao meu lado;

Eu fiz o homem que fez sua escolha e resolveu provar do pecado.

Eu sempre fiz uma analise de tudo que fiz e sempre constatei que tudo era bom,

Eu fiz o homem que em tudo que faz se ve destruição.

Eu enviei meu filho para mediar uma reconciliação,

Eu fiz o homem que fez a crucificação.

Eu mostrei o caminho que levaria a vida,

Eu fiz o homem que fez outras vias como forma alternativa.

Eu faço de tudo para resgatar o homem arredio eu faço prodigios eu ochamo de filho, eu faço até com que as pedras lhe fale que eu quero ser seu Deus.

Eu faço com que o cego veja eu faço a multiplicação de seus recursos eu faço com que o mar se parta com que os rios mudem de c urso,

Eu faço de tudo para que o homem entenda que o momento de tomar uma decisão esta chegando eu quero que ele compreenda que sua vida secular esta se acabando.

Eu faço com que ele não tenha como negar que eu o chamo,eu o chamo o chamo.

De toda a minha criação o homem foi a minha maior inspiração e eu o amo eu ochamo porque o amo.

 

sidinei
© Todos os direitos reservados