Despertei com fome, desocupei a calçada preciso ganhar o dia ja faz um tempo que eu nao como nada. As pessoas me olham assustadas se preocupam com a minha presença mas não se preocupam comigo, toda essa gente engomada diz que eu sou um perigo um problema social; preciso descolar um troco nem que fique feito louco fazendo malabares no sinal. A vida é dificíl, a dormida é fria, a barriga vazia, as roupas tem tantas marcas que chega da dó, é mas também não tem sabão em pó. nessa vida tão longe de Deus e tão perto do crime chego a ficar tentado quando olho a vitrine, vejo aquele tênis mandado, aquele bermudão irado e eu aqui sem nenhum tostão furado. precisando sanar minha fome atravesso a rua aquele bar tá lotado tem mêsa por todo lado, muita gente almoçando, devem estar faturando não vão se importar em me dar um pf. -Moço me descola um pf to cheio de fome. -Que pf oque moleque vão bora vai circulando os cliêntes estão se assustândo, ta vendo aquele cara te olhando com cara de mau? é o seu pf policial federal. -Hii é melhor cair fora esse cara ta maldando achando que eu quero roubar, mas deixa pra la o que é dele ta guardado e ele não perde por esperar. A barriga continua colada na costela mas eu vou aguentando a espéra de uma alma singela, e derrepente não é que surge ela, uma senhorinha trazendo uma quentinha e disse. - Toma meu filho vi você pedindo nobar e quiste ajudar, nessa vida somos a tradução dos nossos atos por isso haja o que houver passe o que passar procure entender que o bem sempre prevalecerá.-Eu nem entendi direito mas agradeci só sei que graças aquela quentinha sobrevivi mais um dia e tive motivos para acreditar que sempre haverá no meio de toda essa gente engomada que me trata como se eu não fosse nada uma alma abençoada.                                      .

sidinei
© Todos os direitos reservados