A poesia canta em meu coração,
Sussurrando mansamente bela canção,
Como um manancial de água corrente
Das profundezas do amor onipresente.

E tão vastas são suas cálidas
E perfumadas rosas de esperanças
E de dias melhores, que um luar magnífico
Brota no espelho de minha consciência.

O amor é tão grandioso que o infinito
Se manifesta em cores vibrantes de um
Arco-iris e a harmonia se instala.

Neste ponto não há tempo, mas somente
O sol, as estrelas, o luar, as flores,
Os rios, as marés, enfim, o Universo.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados