(( APENAS LÁGRIMAS ))

 
EM MEU ROSTO
EU SINTO AS LÁGRIMAS
MURMURIOS DE SENTIMENTOS
EXPRESSÕES DE MINHA ALMA
QUANTO DESEJO ESTAR ENTRE SEUS ABRAÇOS
QUANTO DESEJO ESTAR EM SEUS BRAÇOS
DESCOBRIR ESSA MULHER DE MEUS DESEJOS
ALÉM DESSE JEITO “MENINA”
EM MEU ROSTO
EU SINTO AS LÁGRIMAS
DE UMA SAUDADE SENTIDA
DE UM VAZIO ENTRE MEUS BRAÇOS
QUE PERFEITAMENTE SERVE PARA VOCÊ
PERCORRI POR LONGOS CAMINHOS
SONHANDO VOCÊ
SONHANDO ENCONTRAR VOCÊ
DESCOBRIR VOCÊ EM ALGUM LUGAR ENTRE O CÉU E A TERRA
DESCOBRIR VOCÊ EM ALGUM LUGAR ALÉM DO HORIZONTE DISTANTE
EM MEU ROSTO
EU SINTO AS LÁGRIMAS
DE UM SONHO DISTANTE
PELO QUAL SIGO ADIANTE
COM ESSA ESPERANÇA NO CORAÇÃO
DE QUE EXISTA PARA MIM ESSE AMOR
DE QUE POSSA SENTIR ESSE AMOR
AMOR SENTIDO
TODO ESSE AMOR SENTIDO DE VOCÊ
EM MEU ROSTO
EU SINTO AS LÁGRIMAS
ETERNIZADAS EM MINHAS NOITES SOLITÁRIAS
NESSAS NOITES DE INSÕNIA
PROLONGADAS POR ESSA AUSÊNCIA
TODO ESSE DESEJO DE SENTIR VOCÊ
TODO ESSE QUERER DE SENTIR VOCÊ
NA UNIDADE DE MEU CORPO EM SEU CORPO
NA COMUNHÃO DE MEU BEM QUERER COM SEU QUERER
NA SINTONIA DE SEUS SENTIMENTOS COM MEUS SENTIMENTOS
NA SIMETRIA DE SEU CORAÇÃO JUNTO DE MEU CORAÇÃO
EM MEU ROSTO
EU SINTO AS LÁGRIMAS
DE UM PRAZER SONHADO
SENTIDO NA ÍNTIMA CUMPLICIDADE DE MIM E VOCÊ
SENTIDO NA CUMPLICE INTIMIDADE DE MIM E VOCÊ
EM UM ATO DE AMOR
EM UM AMOR MELHOR PARA NÓS DOIS
EM MEU ROSTO
EU SINTO AS LÁGRIMAS
DIANTE DESSA SOLIDÃO DE VOCÊ
DIANTE DESSA PRESENÇA DE VOCÊ EM MIM
ÍNTIMA DE MEUS SENTIMENTOS
CÚMPLICE DE MEUS SENTIMENTOS
ETERNIZADA EM MEU CORAÇÃO
ETERNIZADA NESSES SENTIMENTOS CONQUISTADOS
ETERNIZADAS NESSES SENTIMENTOS CULTIVADOS
EM MEU ROSTO
EU SINTO AS LÁGRIMAS
DESSA SAUDADE PERMANENTE DE VOCÊ
QUE EM MEUS DELÍRIOS VISITO EM PENSAMENTOS
PERCORRENDO TODA IMENSIDÃO
EM BUSCA DA INFINITA INTIMIDADE DE SEUS OLHOS
EM BUSCA DA INFINITA CUMPLICIDADE DE SEUS OLHOS
EM MEU ROSTO
EU SINTO AS LÁGRIMAS
DESSA SAUDADE INCESSANTE DE VOCÊ
DESSA COMUNHÃO DESEJADA
DESSA COMUNHÃO ENTRE NOSSOS CORPOS
UNIDOS EM SINTONIA
UNIDOS EM UMA SIMETRIA
DE UM AMOR MELHOR PARA NÓS DOIS
EM MEU ROSTO
EU SINTO AS LÁGRIMAS
DOS SONHOS DE AMOR
CONFIADOS AO SEU CORAÇÃO
CONFIADOS AO SEU AMOR
ESSE AMOR ARDENTE
ESSE AMOR DESEJADO
QUE ERIÇA MEU CORPO
QUE ERIÇA MEUS SENTIDOS
EM MEU ROSTO
EU SINTO AS LÁGRIMAS
DOS SONHOS DE AMOR
QUE ANSEIO POR SENTIR JUNTO DE VOCÊ
NESSA UNIDADE DE NÓS DOIS
NESSA CÚMPLICE INTIMIDADE SENTIDA
NESSA COMUNHÃO DE SENTIMENTOS
EM MEU JEITO DE AMAR VOCÊ
EM MEU JEITO DE QUERER VOCÊ
TODO ESSE JEITO DE SER PARA VOCÊ
INTIMO DE SEU CORAÇÃO
CÚMPLICE DE SEUS SONHOS DE “MENINA”
CONFIDENTE DE SEUS DESEJOS DE MULHER
 
(( JOKER ))

JOKER
© Todos os direitos reservados